逢沢はるか(あいざわ はるか)さん 撮影会開催!!


tyod00262pl



8月26日(土)に東京/ジャスミン様にて開催決定いたしました!!

  • 逢沢はるかさん個人撮影会セッション
  • 1部 11:00~11:45 (45分)(個人撮影会)
  • 2部 12:00~12:45 (45分)(個人撮影会)
  • 3部 13:00~13:45 (45分)(個人撮影会)
  • 4部 14:00~14:45 (45分)(個人撮影会)
  • 5部 15:30~16:15 (45分)(個人撮影会)
  • 6部 16:30~17:15 (45分)(個人撮影会)
  • 7部 17:30~18:15 (45分)(個人撮影会)
  • 8部 18:30~19:15 (45分)(個人撮影会)
  • 9部 19:30~20:15 (45分)(個人撮影会)

ジャスミンに再びご登場となります逢沢はるかさんです!!
極上のボディと極上のエロさで魅了してくれるはるかさんと2人きりになれるチャンスです!!
この機会に是非ご参加ください!!
ご予約お待ちしております!!


≪ジャスミン様公式HP≫

http://st-jasmine.tokyo/schedules/view.php?id=2532

-----------------------------------------

逢沢はるか 公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/haruka_aizawa/